Мальдивы номинированы на звание лучшего спа-направления

Мальдивы были номированы на звание лучшего спа-направления в Индийском океане (Indian Ocean's Best Spa Destination 2018) на 4-й ежегодной премии World Spa Awards 2018, которая пройдет в St. Regis Maldives Vommuli Resort в октябре этого года.

Международная премия Спа проходит с 2015 года и берет свое начало от премии World Travel Awards известные как «Оскар» в туристической индустрии.


Премия The Spa становится новым каноном для подражания в туризме. Спа и релаксация – это основные сегменты островного государства Мальдивы , которое известно как самое популярное Спа направление.

В 2004 году на Мальдивах в отеле Huvafen Fushi появился первый в мире подводный спа-центр. Это позволило Мальдивам подняться на другой, более высокий уровень в Спа сегменте.

Три года подряд, в 2015, 2016 и 2017 году Мальдивы получали награду ведущего направления Индийского океана в спа-индустрии. Мальдивы удерживают пальму первенства не только среди стран Индийского оеана, в 2016 году Мальдивы были названы лучшим спа-направлением в мире.